Lokasi : Surabaya.. pin BB : 5279898F, 7D30813F.. SMS/WA : 082-33011-9292
Testimonial
isi testimonial
  » Kartika Andrianti, 05-06-2017
http://www.facebook.com
Baby farra recommended banget buat sy g selalu mudik ke surabaya sambil bawa bayi n balita...ga perlu bawa barang banyak pas mudik...cukup rental di kota tujuan aja👍
  » diah N, 05-03-2017
terima kasih buat babyfarrarental yang udah bikin ulang tahun anak saya jadi berkesan, mulai dari dekor balonnya yang bagus dan tepat waktu, mainan yang disediakan pilihannya banyak banget dan bagus-bagus, gak mengecewakan deh pokoknya. gak kapok ngadain acara ultah dibantu babyfarrarental. sukses selalu yaa..
  » Prily Damayanti, 16-11-2016
Thankyou ya BabyFarra
  » kinanti setyastuti, 16-09-2016
seneng bgt nemu babyfarrarental,, krn berguna bgt buat momy masa kini,, pgn apa aj buat keperluan baby ada,, g pake mahal,, krn bisa sewa,, aku udah sewa 3 kali,, dan semuanya puas,, fast respon,, barangnya bagus2,,
  » denny puspa, 07-02-2015
pilihan mainannya banyak dan barangnya ok2...anakq seneng banget.. thanx baby farra rental :)
  » Aguslina, 07-12-2014
Terima kasih Ibu atas discountnya. Baby Farra mengerti banget customernya. Persewaan carseat infant yang tidak bisa saya perpanjang masa sewanya karena sudah ada yang ngantri, beliau menyediakan 1 minggu bebas ongkos sewa agar bisa nyambung ke catseat yang selanjutnya. Terima kasih Baby Farra :)
  » retno, 10-06-2014
Thank u Mba Dian...pelayanan di baby farra Rental oke banget, responnya selalu baik. sy sewa mainan pagar bola, bolanya banyak, dan pernah sewa sebelumnya jg mainannya selalu oke, pokoknya ga mengecewakan deh sama service-nya, a very good service..akan jadi pelanggan tetap for sure, xoxo
  » meta margaritha, 27-02-2014
Thank you Baby Farra Rental *Mb Dian. Barang yg disewakan selalu bagus dan bersih, nggak pernah kecewa. Respon jg selalu baik dan cepat. Kapan2 klo lagi pulang indonesia kami sewa lagi yaaa...warm regards from england.
  » Validita, 24-06-2013
Alhamdulillah,setelah bingung mo beli baby pool,akhirnya ketemu jg solusinya yaitu sewa. Karena dipikir2 kalo anak bosen,ga ngabisin tempat,tinggal dibalikin baby poolnya :) Pas browsing2 nemu deh BFR,lgsg aja add Pin BBny.hari itu jg lgsg kontak owner (mbak Ana),alhamdulillah pelayanannya ramah. Besok brg lgsg nyampe rumah,kaget jg karena ga dibari,yg jadi surprises karena pelayananny cepeeet bgt,tau2 paginya udh dtg staff BFR,baik bgt orgnya. Siangny lgsg dipake baby pool + neckringnya,tapi ternyata bagian kancing neckring ada yg patah,sy bbm mbak Ana.responnya sgt bagus,mbak Ana mau gantiin yg baru + nganterin lgi ke rumah,dan hari itu blm diitung tgl nyewa (padahal baby poolnya ud sy pake,hihi). Makasih banyak BFR ;D
  » Lusiana, 27-02-2013
Baby farra sangat memuaskan pelayanannya.saat itu saya mendadak membutuhkan baby walker dan car seat.hari itu juga diantar dan stafnya ramah ramah.yang paling penting kondisi barangnya bersih dan bagus.jadi bisa langsung dipakai anak saya. Pokoknya saya pasti akan menggunakan jasa baby farra bila mudik ke Surabaya. Thanks baby farra

Page : 1 2 3 4 5 Next »»