Lokasi : Surabaya.. pin BB : 5279898F, 7D30813F.. SMS/WA : 082-33011-9292
Testimonial
isi testimonial
  » dienar aisyah, 04-02-2013
seneeeng bgt punya langganan sewa stuf2 baby disini.....semua yg kuperluin buat perkembangan anakku ada semuaaaa.....sangat membantu bgt....contohnya,awal nglatih anakku spy kuat kakinya buat persiapan jalan kusewa babywalker mpe anakku bs main2 n kuat kakinya trus kusewain chicco tuk dorong2an sambil latian jalan,mbantu bgt supaya anakku berani jalan sndr,skrg alhamdulilah anakku uda berani n uda bs jalan sndri...kedepannya smg selalu ada brg buat perkembangan anakku tahap umur selanjutnya ya mba...makasih banyak babyfarra rental..... seeeeppp bgttt ;)
  » dienar aisyah, 04-02-2013
seneeeng bgt punya langganan sewa stuf2 baby disini.....semua yg kuperluin buat perkembangan anakku ada semuaaaa.....sangat membantu bgt....contohnya,awal nglatih anakku spy kuat kakinya buat persiapan jalan kusewa babywalker mpe anakku bs main2 n kuat kakinya trus kusewain chicco tuk dorong2an sambil latian jalan,mbantu bgt supaya anakku berani jalan sndr,skrg alhamdulilah anakku uda berani n uda bs jalan sndri...kedepannya smg selalu ada brg buat perkembangan anakku tahap umur selanjutnya ya mba...makasih banyak babyfarra rental..... seeeeppp bgttt ;)
  » Lia , 29-01-2013
Gak nyesel sewa perlengkapan bayi disini... Barangnya bagus, service sangat memuaskan...pokoknya TOP deh...
  » yoke, 25-01-2013
Trimakasih bbyfara,barangnya sudah nyampe on time,masih bagus banget maenannya,baby keanu suka banget ma jumper babyeinsteinnya..benar benar bisa dijadikan solusi buat moms yg cerdas,drpd harus beli maenan di luar yg ujung2nya ga kepake,janji bakal jadi pelanggan tetap,sukses terus babyfararental....
  » Sendy, 23-10-2012
Thank you banget ya babyfarra... mainannya dah sampe rumah.. tepat waktu, mainannya jgua masih bagus banget.. anakku seneng banget.. janji bakal jadi pelanggan tetap... didoain aja moga moga koleksi mainannya makin banyak dan berkualitas... ngk nyesel banget bisa tahu OL babyfarra ini... thank you banget ya...sukses buat babyfarra
  » adhi, 03-10-2012
babyfarra... solusi hemat kepetrluan bayi nih...
  » ian, 07-06-2012
trima kasih babyfarra rental. senang berlangganan di sini barang yg di tawarin lengkap n salau ada yg baru n yg pasti harga sangat terjangkau,.jadi gag ribet q harus beli mainan baby.cukup nyewa di babyfarah rental masalah baby teratasi.
  » Vinda Rompas, 28-03-2012
Stiap kali kami mudik ke Indonesia, sudah pasti sewa pernak pernik ke BabyFarra. Persewaan ini sangat membantu saya mengurangi barang bawaan anak-anak dan melengkapi rumah Oma supaya lebih fun sperti dirumah sendiri. Biasanya saya sewa mulai dari strollers, crib, bouncer, outdoor toys, bay tub,dsb. Service yang saya dapat sangat memuaskan, barang diantar/jemput tepat waktu, dan kualitas barang terjamin. Terima Kasih BabyFarra,, and keep up the good work!! See you very soon..
  » Zahra W Putri Davina, 22-12-2011
Barang2 yang disewain Bagus2, kmrin habis sewa Bouncer sekrang ketagihan lagi pengen sewa Baby Walker, Pelayanannya juga OK, Good Luck Baby farra RentaL:):)
  » balgis, 12-10-2011
udah 2x nyewa di babyfarra,barangnya ok2 pelayanannya jg bagus. ga rugi dech nyewa dsini anak senang,ibu pun bahagia ^_^

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 Next »»