Lokasi : Surabaya.. pin BB : 5279898F, 7D30813F.. SMS/WA : 082-33011-9292
Testimonial
isi testimonial
  » Nina dwintarti, 29-08-2011
Sng bgt nyewa d baby farra..ga rugi deh...bs ngebantu ak sbg Ibu rmhtangga yg g pake jasa pembantu. Selain itu...pelayanan baik skli, orgny sabar dan pengertian bgt. Baby Farra..ak ga kapok kok minjam dtmptmu. Kpn2 ak nyewa lg ya...tp smg aja ga dpatahin lg sm anakku yg zuperr aktif. Thx Baby Farra....
  » Rheya, 17-07-2011
^___^ pertama coba2 selanjutny kok malah jadi sering nyewa yach...sudah 1, 2 , 3, kali nyewa and kayany setelah ini bakal ada ke 4 , 5..hihih keterusan dech barangny bagus2, diantarny juga cepet..Thanks to Baby Farra..udah jd alternatif buat para Mommy yg mau anakny eksis ma permainan tp tetep irit..:P
  » moza fortuna, 18-04-2011
seneng nge-rent di babby farra.. sampe moza nangis klo waktunya di balikin..kacian.. ^^
  » Siany, 25-02-2011
Butuh sewa stoller di babyfarra aja, selain murah yg nganterin jg ramah...diajarin sampe bisa....strollernya jg nyaman, anakku seneng banget ama stollernya dan menikmati hingga menit2 terakhir saat strollernya diambil lg.... ^^
  » yeny, 15-02-2011
sist...barang-nya dah datang.....makasih ya...respon-nya bener2 Cuepet...si baby langsung coba\' nich... ^_^
  » Rosalia, 29-01-2011
Love at First Sight..itu kesan yg kudapatkan saat menemukan Baby Farra Rental. Koleksi perlengkapan bayi nya lengkap, bagus2, bersih, terawat, Ownernya juga baik plus ramah, servicenya memuaskan..pokoknya gak nyesel deh kl sewa barang di BFR, T O P B G T !!! Dan yg terpenting, baby-ku makin nyaman, happy & ceria tiap kali make barang koleksinya BFR, krn sbg Bunda kebahagiaan anak adalah yg paling utama. Salut & terima kasih byk Baby Farra, moga makin sukses..! :)
  » Sekar, 29-01-2011
seneng banget bisa sewa tot baby seat di BabyFarra Rental N Shop .bikin Kinan betah duduk dan mau makan :) dengan sewa barang baby di BabyFarra Rental N Shop kita bisa menyenangkan anak tanpa harus menghabiskan dana yang lebih pelanyanannya jg ok.. semoga barang2 yg di sewain makin lengkap dan tambah sukses selalu :)
  » Salis Kurnia, 29-01-2011
mau beli baby crib sendiri harganya mahal,kepakenya jg cuma bentar, Alhamdulillah ketemu ma BFR jadi nyewa deh ^^ lebih HEMAT kan thank to BFR, smoga koleksinya makin banyak n sukses slalu d^^b
  » Zuyina Afwa, 29-01-2011
Babyfarra bener bener solusi for smart mom deh...Ga pake ribet n pelayanan TeOPe BeGe e dueh...^_^
  » Widodo, 29-01-2011
nyewa di babyfarra rental enak banget dan banyak keuntungan yang saya dapatkan . mulai dari harga yg murah , syarat" pun tidak bikin pusing , pelayanan yang cukup ramah dan pengiriman yg cepat . begitu pula dgn si kecil , suka duduk di highchair.nya . kan highchairnya bs d buat tmp mkan , santai dan bermain . liad aja tu , yg lagi santai sambil melihat tivi . haha smoga babyfarra sukses selalu ... :)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 Next »»