Lokasi : Surabaya.. pin BB : 5279898F, 7D30813F.. SMS/WA : 082-33011-9292
Testimonial
isi testimonial
  » Natalia, 29-01-2011
barangnya bagus2 dan pengantar barangnya ramah.
  » Meidyaris, 29-01-2011
Babyfarra barangnya bagus..
  » Bunga Madusari, 29-01-2011
Ini barang ke-2 yang aku sewa di babyfarra. Bumboo seat ini berguna banget buat anakku yang lagi belajar duduk. Seminggu pake bumboo ini anakku udah bisa duduk tegak, sangat membantu banget deh. Sekarang Zizi sudah belajar merangkak. Puas banget sewa di babyfarra. Ownernya baik banget, pelayanannya oke. Makasi babyfarra
  » Yeny Krisnawati, 29-01-2011
http://www.facebook.com/yeny.krisnawati
sist...barang-nya dah datang.....makasih ya...respon-nya bener2 Cuepet...si baby langsung coba' nich... ^_^
  » Nancy, 24-12-2010
sukses selalu untuk babyfarrarental
  » Meyra, 21-12-2010
Sudah 2 kali nie sewa barang ke babyfara...sayangnya waktu sewa kolam ga kufoto, high chair ini barang yang kedua. pertama sie ragu juga takut syaratnya aneh2 tapi ternyata Tidak dan cukup mudah apalagi babyfara mau juga blusukan ke rumah yg emang gangnya sempit banget xixixixi.... liat aja reaksi risqi seneng banget ma high chair nya....thank you babyfara...koleksi mainannya di tambah ya kali aja ada yang suka.... :))))
  » Irma Septiani, 21-12-2010
Thanks To BabyFarra Rental N Shop Kalo mau sewa permainan buat si kecil, ke BabyFarra aja. Harga terjangkau, gratis ambil antar juga lho (Surabaya aja). Pembayaran juga mudah, mau di depan atau waktu balikin bisa lhooo. Nasywa paling suka sama pool ini, bisa buat mandi air atau mandi bola juga.
  » Ika Wulandari, 21-12-2010
Pertama liat baby farra langsung tertarik buat sewa kursi goyang yg satu ini, habis kayanya seru bgt. Dan alhasil sikecil seneng bgt duduk santai disitu. Dengan adanya baby farra rental n shop, kita jd banyak pilihan untuk menyenangkan sikecil dan tidak perlu menguras kantong krn disini kita bs dpt harga terjangkau tetapi berkualitas. Thanks ya buat baby farra rental N shop, moga pilhan mainan semakin bervariatif.
  » Ratih Kusumawati, 17-12-2010
http://www.facebook.com/ratih.hamidi
wah baek banget , pelayanan sip. walo diminta tlg, muter2 krn lg gak dirumah eh mau loh hehehehe maap ya... dah merepotkan. Barang bagus, pelayanan ok sep deeee
  » Desi Nilam Syari, 28-11-2010
http://www.facebook.com/desi.nilamsyari
Alhamdulillah, pertama kali tau babyfarra rental n shop di fb langsung penasaran..begitu sy buka foto2nya..ternyata bagus2 koleksinya..kebetulan sekali lokasi di Surabaya..lngsng tancap gas ke alamat babyfarra dan lihat2 langsung koleksi2nya.. :D Pelayanannya juga sangat baik dan memuaskan..krn barang diantar lngsng ke rmh,jd ngga perlu repot2 .. Tambah terus koleksinya ya BabyFarra.. seneeeng bgt bisa jadi smart mom..because in babyfarra rental and shop is the right spot for smart moms....hehehe

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 Next »»